04 Set

Nesta sexta-feira: Live internacional discute Inspeção do Trabalho e a proteção dos trabalhadores em tempos de pandemia

Publicada em: 04/09/2020

Por Nilza Murari 

A Confederação Iberoamericana de Inspetores do Trabalho – CIIT realiza nesta sexta-feira, 4 de setembro, a live “A Inspeção do Trabalho e a proteção dos trabalhadores em tempos de pandemia”. O evento tem o apoio do SINAIT e será transmitido às 13h, horário de Brasília, pelo canal da CIIT no YouTube.

Já confirmaram presença Inspetores do Trabalho do Brasil – Carlos Silva e Ainda Becker, Espanha – Ana Ercoreca, Paraguai – Carlos Vera, Peru – Carlos Rimachi, Portugal – Carla Cardoso, República Dominicana – Irene Acevedo e Uruguai – Pedro Osuna, representando as entidades sindicais em cada país. Haverá também um representante da Organização Internacional do Trabalho – OIT. O mediador será o Auditor-Fiscal do Trabalho Renato Bignami. 

A OIT vai traçar o panorama geral da Inspeção do Trabalho no enfrentamento à pandemia e fará também a conclusão. O presidente da Confederação, o Inspetor do Trabalho uruguaio Sergio Voltolini, encerra o debate. Os Inspetores convidados farão o diagnóstico de cada país e o prognóstico para o período pós pandemia. 

No Brasil e no Uruguai a live será transmitida de 13 às 15h. No Peru, de 11 às 13h; na República Dominicana e no Paraguai, de 12 às 14h; em Portugal, de 17 às 19h; e na Espanha, de 18 às 20h. 

Programe-se para acompanhar essa live que trará importantes informações sobre as ações de fiscalização no enfrentamento à pandemia e também a situação dos Inspetores do Trabalho.

Acompanhe pelo canal da Confederación Inbeeroamericana de Inspectores de Trabajo no YouTube.

Inscreva-se no canal, ative as notificações, participe e compartilhe! Prestigie!

Canal da CIIT no YouTube.